Главная » Холодильные шкафы с глухими дверями (-5..+5)

Холодильные шкафы с глухими дверями (-5..+5)

Кондитерские витрины используются для демонстрации пирожных, кондитерских изделий. Чтобы разместить все кондитерские изделия, нужно много места. Из-за этого характерной чертой кондитерских витрин является большая площадь выкладки и множество стеклянных полок.

 


Назначение кондитерских витрин

Кондитерские холодильные витрины  - это холодильные витрины, которые предназначены для продажи пирожных и кондитерских изделий в магазинах, кафе и ресторанах. Витрины работают в температурном диапазоне от 0 до +7 и от +4 до +10°С, в зависимости от того какие продукты будут в них хранитья.

Статическое и динамическое охлаждение

Кондитерские холодильные витрины отличаются не только дизайном, но и системой охлаждения. Кондитерские витрины выпускаются со статическим и динамическим охлаждением.

В витринах со статическим охлаждением охлаждаются только нижние полки и поддон. Все, что находится выше испарителя, не охлаждается.

Конструктивные особенности

Кондитерские витрины не имеют запасника, в отличии от гастрономичесских витрин. Вместо этого внизу находится поддон. Во многих моделях он сделан выдвижным, для удобства выклидки крупного товара - тортов, пирожных. Для максимальной освещенности товара и лучшего прохождения света, все полки в витринах стеклянные. Фронтальное стекло часто имеет изгиб и плавно переходит в верхнюю полку, либо верхняя стеклянная полка идет отдельно. В некоторых моделях витрин подсветка имеется для каждой полки.

Дизайн кондитерских витрин

От выбора витрины зачастую зависит объем продаж. Товар должен смотрется в выгодном свете и быть аппетитным.