Главная » Холодильные шкафы с глухими дверями (-5..+5)
Холодильные шкафы с глухими дверями (-5..+5)
Кондитерские витрины используются для демонстрации пирожных, кондитерских изделий. Чтобы разместить все кондитерские изделия, нужно много места. Из-за этого характерной чертой кондитерских витрин является большая площадь выкладки и множество стеклянных полок.
Назначение кондитерских витрин
Кондитерские холодильные витрины - это холодильные витрины, которые предназначены для продажи пирожных и кондитерских изделий в магазинах, кафе и ресторанах. Витрины работают в температурном диапазоне от 0 до +7 и от +4 до +10°С, в зависимости от того какие продукты будут в них хранитья.
Статическое и динамическое охлаждение
Кондитерские холодильные витрины отличаются не только дизайном, но и системой охлаждения. Кондитерские витрины выпускаются со статическим и динамическим охлаждением.
В витринах со статическим охлаждением охлаждаются только нижние полки и поддон. Все, что находится выше испарителя, не охлаждается.
Конструктивные особенности
Кондитерские витрины не имеют запасника, в отличии от гастрономичесских витрин. Вместо этого внизу находится поддон. Во многих моделях он сделан выдвижным, для удобства выклидки крупного товара - тортов, пирожных. Для максимальной освещенности товара и лучшего прохождения света, все полки в витринах стеклянные. Фронтальное стекло часто имеет изгиб и плавно переходит в верхнюю полку, либо верхняя стеклянная полка идет отдельно. В некоторых моделях витрин подсветка имеется для каждой полки.
Дизайн кондитерских витрин
От выбора витрины зачастую зависит объем продаж. Товар должен смотрется в выгодном свете и быть аппетитным.